首页 社会财经娱乐星座动漫历史美食游戏体育汽车搞笑文化健康旅游宠物科技新闻时尚教育

大数据+广告,快发云附能线下媒

发布时间:>2018-01-18 来源:西京学院
>

  “大数据”近年来可谓风头无二,然而其意义不止是掌握数据信息,而是获取数据后应当如何利用。而在这一“风口”下,山东快发网络科技有限公司正是其中的佼佼者。

  对于户外广告来说,单纯精准客户数据的获取成本较高,而广告主对数据分析更是一窍不通。使许多广告业运营者止步于数据大门之外。

  在快发云ceo黄来响来看:“从媒体购买来说,户外广告投放通过快发云平台,可以按天、按小时、按周投放的销售模式,现已服务于多家中小企业,为他们提供高效、快捷、全面的广告投放通道。”

  快发云(北京)科技有限公司作为百度的战略合作伙伴,旨在能够为众多广告从业者提供互联网+线下广告大数据,解决广告行业痛点。快发云利用先进大数据分析做支撑,提升广告主对目标客户的辨识程度,实现更大范围内的品牌推广。

  随着网络的普及和大数据时代的到来,人们总可以收到自己需求或者浏览过的商品广告信息出现在手机、pc甚至是街边广告屏幕上,难道这些都是巧合吗?当然不是,这一切都归功于一种叫做大数据定向投放的技术,目地在于精准营销。

  中国2017年广告市场2902.7亿元,已成长为仅次于电视广告的第二大媒体,预计3~5年即将超过电视媒体,成为广告产业最主要的成长动能。 其中,大数据在广告产业的应用,已经彻底颠覆了广告行业。通过更多大数据技术与人工智能进入广告业,广告行业从创意驱动的模式,逐渐转变为数据驱动的模式,广告刊播决策更多是由分析数据后,所建立的数学模型所决定。

  这一切,已打破了大众对于广告的想像,这一切的关键就是数据。快发云与科大讯飞等知名数据服务平台进行战略级深度合作,借助双方平台大数据信息完成资源接入,凡是接入快发云ssp平台的媒体资源伙伴可直接享受大平台的销售变现收益。

  快发云不仅在硬件研发技术上有着丰富的经验,对于软件开发、终端系统研发、大数据分析等方面也是行业中的佼佼者。

  随着科技的发展,传统的电视媒体将逐渐被数字标牌所取代,成为发布广告的优先选择。快发云作为拥有专业硬件产品研发技术和软件开发技术的佼佼者,通过自身不断的努力与创新,为广大的户外媒体公司提供优质的网络版广告机及免费广告发布管理系统。同时,为节约媒体公司的投入成本,快发云针对传统的单机版设备提供智慧网络屏改造解决方案,助力媒体市场向科技化、智慧化时代。

  公司目前在北京,上海,深圳有分支机构,ceo 黄来响是连续创业者,曾任上市公司高管;coo 李宁是连续创业者,曾任中顾股份事业部总监;智慧数字标牌事业部总监于钦江是连续创业者,曾任上市公司供应链负责人;首席架构师王建国,互联网老兵,具有14年以上技术经验,连续创业者,曾任唐贝网与母爱街总经理;cto 马玉广曾任东软集团项目负责人;cmo 李媛媛具有14年媒体和策划从业经验,曾就职于新浪网。

相关阅读